Breve Stagionatura

  • Capramonte

    0 out of 5
    21.00

    Formaggio stagionato da almeno 2 mesi. Dal sapore dolce e con interno morbido.

    Peso: dai 7 ai 10 Kg

    Prezzo: 21 € al Kg

  • Conte

    0 out of 5
    21.00

    Formaggio stagionato da almeno 1 mese, dalla crosta fiorita e dal sapore deciso. Consigliato con mostarda.

    Peso: dai 200 ai 300g

    Prezzo: 21 € al Kg

  • Mattonella

    0 out of 5
    21.00

    Formaggio stagionato almeno 1 mese, dalla crosta gialla dovuta alla stagionatura. Dal gusto deciso con retrogusto leggermente amarognolo.

    Peso: dai 2.5 ai 3 Kg

    Prezzo:  21 € al Kg

  • Neve d’Alba

    0 out of 5
    22.00

    Formaggio a crosta fiorita bianca, ottenuto mescolando le due tecniche di coagulazione, sia lattica che presamica; dal sapore intenso e corposo, morbido, piacevole e cremoso nel sottocrosta, più sostenuto all’interno. Stagionato 1 mese e dalla crosta edibile.

    Prezzo: 16 € al Kg  (scrivimi il prezzo in kg)

  • Perlato

    0 out of 5
    21.00

    Formaggio stagionato almeno 1/2 mesi di forma rettangolare e dal sapore dolce. Da abbinare ad esempio con fresche insalate o per i tuoi sfiziosi aperitivi.

    Peso: da 1 a 1.5 Kg

    Prezzo: 21 € al Kg

  • Stracchinello Stagionato

    0 out of 5
    17.00

    Formaggio stagionato 1 settimana, dal gusto dolce, piacevole nei pranzi estivi perché tenero, leggero ma ricco di nutrienti.

    Peso: dai 350 ai 400g

    Prezzo: 17 € al Kg

  • Sale
    erba cipollina

    Tempestata (Erba Cipollina)

    0 out of 5
    19.50 18.00

    Formaggella stagionata da 20 giorni a 2 mesi, dalla pasta tenera e con poche occhiature, speziata all’interno con erba cipollina. Da mangiare da sola, magari accompagnata da una semplice insalata, o da presentare come un leggero antipasto stupendo i propri ospiti.

    Peso: dai 450 ai 600g

    Prezzo:  18 € al Kg

  • Tempestata (Lavanda)

    0 out of 5
    18.00

    Formaggella stagionata da 20 giorni a 2 mesi, dalla pasta tenera e con poche occhiature, speziata all’interno con lavanda. Da mangiare da sola, magari accompagnata da una semplice insalata, o da presentare come un leggero antipasto stupendo i propri ospiti.

    Peso: dai 450 ai 600g

    Prezzo:  18 € al Kg

  • Tempestata (Pepe Nero)

    0 out of 5
    18.00

    Formaggella stagionata da 20 giorni a 2 mesi, dalla pasta tenera e con poche occhiature, speziata all’interno con pepe nero. Da mangiare da sola, magari accompagnata da una semplice insalata, o da presentare come un leggero antipasto stupendo i propri ospiti.

    Peso: dai 450 ai 600g

    Prezzo:  18 € al Kg

  • Tempestata (Pepe Rosa)

    0 out of 5
    18.00

    Formaggella stagionata da 20 giorni a 2 mesi, dalla pasta tenera e con poche occhiature, speziata all’interno con pepe rosa. Da mangiare da sola, magari accompagnata da una semplice insalata, o da presentare come un leggero antipasto stupendo i propri ospiti.

    Peso: dai 450 ai 600g

    Prezzo:  18 € al Kg

  • Tempestata (Peperoncino)

    0 out of 5
    18.00

    Formaggella stagionata da 20 giorni a 2 mesi, dalla pasta tenera e con poche occhiature, speziata all’interno con peperoncino. Da mangiare da sola, magari accompagnata da una semplice insalata, o da presentare come un leggero antipasto stupendo i propri ospiti.

    Peso: dai 450 ai 600g

    Prezzo:  18 € al Kg

  • Tempestata (Rosmarino)

    0 out of 5
    18.00

    Formaggella stagionata da 20 giorni a 2 mesi, dalla pasta tenera e con poche occhiature, speziata all’interno con rosmarino. Da mangiare da sola, magari accompagnata da una semplice insalata, o da presentare come un leggero antipasto stupendo i propri ospiti.

    Peso: dai 450 ai 600g

    Prezzo:  18 € al Kg

X